beandme
beandme
beandme

LA ALBUFERA

RESTAURACIÓN Y ADECUACIÓN EN EL PARQUE NATURAL DE LA ALBUFERA

El proyecto del Parque Natural de la Albufera, contemplaba la propuesta de actuaciones para la restauración de los hábitats y la adecuación para el uso público de la desembocadura de El Poyo (P.N. Albufera).

 

Asimismo, cabe destacar como elemento pionero y novedoso, la creación de unos filtros naturales para la depuración del agua. Era una propuesta integrada en el entorno protegido, con uso para visitantes formada por la proyección de un embarcadero y área recreativa; un mirador, así como un centro para los visitantes. El proyecto perseguía la conservación de uno de los bienes patrimoniales más importantes de Valencia y estaba inscrito en el Plan Especial de Protección del Parque Natural. 

{C}

 

Paterna (46980) Spain T: 639660100 - beandme@beandme.com